ARG началась со странной комы

А Вы знаете, что в России стартовала вторая масштабная Нет?! Ну, тогда слушайте….

Во времена Петра I жил на Руси маг и чернокнижник Яков Брюс. Впрочем на колдовстве таланты этого господина не заканчивались — он успевал и принимать участие в военных баталиях, и астрономией увлекаться, и карты со словарями составлять, и даже учебники писать. Причем г-н Брюс нигде не учился и все познал исключительно методом самообразования.

Умнейший человек был. Потому, видать, и снискал славу колдуна — в ту пору принято было шибко умным приписывать связи с дьяволом и прочей нечистью. Ну да теперь уже и не разберешься, был Брюс колдуном или нет. Будем считать, что был — так интереснее.

Так вот, если верить легендам, то была у г-на Брюса магическая книга, которая раскрывала тайны бытия и никому в руки не давалась. Эту книгу он якобы даже от Петра утаил, когда тот попросил дать ее почитать. После смерти Брюса найти это книгу пытались многие  — да безуспешно. Считается, что хранится она в тайной комнате Сухаревской башни, где во времена Петра была школа математических и навигационных наук, а также обсерватория Якова Брюса. Башня была разобрана в 1934 году по указу Сталина, который, по слухам, тоже был неравнодушен к брюсовой книге и тщетно пытался ее разыскать….

А теперь предлагаю переместиться в наше время, где история с Яковом Брюсом обрела вторую жизнь  изменяющей реальность игре, организованной агентством MOST Creative Club (это те самые ребята, которые делали

В начале декабря 2010 года молодой человек по имени Сергей ездил на установку вышки «Билайна» (видимо, именно Билайн и платит за банкет… точнее, за ARG), где нашёл странный клад — карту, гравюру, колбу с кольцом и ключи.

Приехав домой, Сергей приступает к изучению находки, но в этот момент к нему в комнату заходит жена Ванда, которой не терпится сообщить мужу о том, что в их семействе наметилось пополнение. Жена, по всем правилам жанра, вооружена видеокамерой, благодаря которой ей удается запечатлеть, как ее муж сначала теребит в руках карту, потом подносит пальцы ко рту и… впадает в кому. Яд. Классика жанра, это еще у Дюма было:) Хотя, я могу и ошибаться…

И вот теперь, чтобы спасти мужа, Ванде нужно во что бы то ни стало разобраться со всей этой чертовщиной и найти противоядие, поскольку врачи помочь Сергею не в состоянии.

Подробности истории изложены на сайте войти на который можно используюя аккаунт либо ВКонтакте, либо в Facebook. Каждые несколько дней на сайте появляются новости расследования. По последним данным Ванда и ее друзья уже отыскали ту самую тайную комнату в Сухаревской башне, но яснее задача от этого не стала.  Так что дерзайте!

Кстати, тот, кто приблизится к разгадке ближе всех, получит награду в 100 тыс. рублей.

P.S. Только вот пока никак не могу понять, каким боком ко всему этому прилепят Билайн. Ну да поживем — увидим.

Update: Вопреки моим ожиданиям, Так что признаю правоту отписавшегося в комментариях Михея.

Långa avsnitt av elegant mode klänningar, sexig nakna rygg i en inte aggressiv, inte bara bättre! Word skuldra stil skjorta du sexig Debu publicitet, men också blivit mer elegant och återhållsam temperament Oh! Alltid elegant klänning, trevlig bild av showen Balklänningar

6 комментариев ,

6 комментариев на “ARG началась со странной комы”