Предвыборные ролики: Ющенко удивил качеством

При всем моем скептическом отношении к украинской власти в целом и к Ющенко в частности, предвыборный ролик у нынешнего президента выгодно отличается на фоне всеобщей какафонии.

Чего стоит один Тигипко со своим хождением по сцене и Янукович, который того и гляди собьется и скажет «… да потому шо текст немножко по-дебильному написан». Инна Богословская, безусловно, баба с мозгами, но к чему этот учительский тон? Таким тоном моя математичка в школе нас поучала «Опять не выучили теорему? Вы хотите еще 2 часа после уроков тут просидеть?». Предвыборную компанию Тимошенко обсуждать не буду, тут достаточно шутки о том, «Почему на улицах украинских городов так много людей в масках? — Идет всенародная операция по смене пола президента!»

Голосовать за Ющенко, конечно, за хорошее предвыборное видео никто не будет, но ролик действительно качественный. Эх, жаль, что только разговорами о свободе наш президент и ограничивается.

2 комментария , , , , ,

2 комментария на “Предвыборные ролики: Ющенко удивил качеством”

  1. Ната 27 ноября 2009 в 11:14 #

    Добрый день!
    Какой ролик Ющенко??? С вот этими непонятными людьми, которые несут чушь, про то, что Ющенко любит Украину и т.п.?????? В чем качество, если можно, по Вашему?
    Дякую)

  2. Ило 27 ноября 2009 в 20:40 #

    Да нет, имелся ввиду другой ролик. Там Ющенко разглагольствует о своих ошибках на фоне Киевского моря. Простенько и со вкусом. Текст хорошо написан.

Оставить ответ

лапчатка белая холестерин
Listing all pages