Граффити-анимация от BLU

Вот Вы говорите: искусство сейчас уже не то… Это Вы настоящего современного искусства не видели!

Случайно наткнулась в сети на то, что можно назвать истинным шедевром. Возможно, я сильно опоздала, и все уже давно ЭТО видели, но на всякий случай решила запостить:

Честно говоря, меня очень заинтересовало, кто же такой этот загадочный BLU, который не пожалел времени и сил на создание столь масштабного произведения.

Порылась в Google и вот, что обнаружилось…

«Арт-фигура BLU – более чем противоречивая. Если вы возьметесь искать информацию о ней через поисковики, то узнаете множество версий, среди них:

1)      BLU – итальянский художник

2)      BLU – аргентинский художник

3)      BLU – немецкий художник

Правда же в том, что изначально BLU – это итальянская художница, которая за 10 лет творческой работы успела пожить и в Италии, и в Германии, в Аргентине, и в Британии и еще в дюжине стран.

BLU начинала с небольших заброшенных объектов, на которых оттачивала свой стиль. Постепенно она перешла на крупные площадки, к примеру, разрисовав Tate Modern в Лондоне в 2008 году во время выставки стрит-арта.

Сегодня BLU – это уже целая творческая группировка художников, которые колесят по миру и разрисовывают стены от Буэнос-Айреса до Милана».

За информацию спасибо ingravity.

И еще несколько фоток…

P.S. Видимо, работы BLU впечатлили не только меня, ибо PROVID Ukraine не так давно выдали довольно интересный ролик для Revo Energy. Хорошо или плохо то, что идея заимствована, не мне судить, но сейчас Revo активно раскручивают это видео старыми «бабушкиными методами»: мол, в сеть «случайно» просочилась неоцензуренная версия ролика. Вот только, что тут нецензурного, я в упор понять не могу… Мультяшные сиськи что-ли?!

0 комментариев , , , , ,

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

лапчатка белая холестерин
Listing all pages