Евровидение 2010: качественные песни пипл не хавает

Итак, вчера в Осло состоялся песенный конкурс Евровидение. Результаты меня очень удивили. Впрочем, в этом нет ничего неожиданного — уже давно ни для кого не секрет, что конкурс политизирован, а голосуют в нем по большей части домохозяйки, но как-то каждый раз надеешься на то, что народ и судьи конкурса поумнеют. Тем не менее, итоговая таблица более, чем странная. Не буду много рассуждать о Лене из Германии, она была неплоха и довольно харизматична. Но вот то, что наша Alyosha с потрясающим голосом и хорошей осмысленной песней, на 10 месте, в то время как псевдонародный ансамбль из Греции с воплями «опа-опа» на восьмом, а «французы» с чем-то отдаленно напоминающим, но не дотягивающим до Доктора Албана и Ко на двенадцатом… Еще я, конечно, предполагала, что ЦА конкурса не поймет Петра Налича, но вот почему Беларусь оказалась на предпоследнем месте?! Непонятно!

Кстати, Alyosha очень грамотно определила свою позицию, выступив с экологической миссией.

Официальный сайт певицы: www.alyoshamission.com

Клип на песню Sweet People о Чернобыле:

И мультик о том, как мировые лидеры подписывают очередную конвенцию о том, что надо что-то решать, в то время как наша планета умирает:

Мульт, на мой взгляд, затянули. Первые несколько минут вполне можно было бы пропустить, а начать видео с фразы о том, что «Мировые лидеры наконец-то приняли решение о том, что надо решать экологические проблемы. Они подписали конвенцию о том, что в следующем году будет подписано соглашение о необходимости действий в этом направлении…»

Но Alyosha молодец! Понятно, что отчасти это PR-ход, но хуже ее посыл от этого не становится.

0 комментариев , , ,

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

лапчатка белая холестерин
Listing all pages