Больше всего спонсоров у конца света

В Интернете ( и не только) сегодня самая обсуждаемая тема  — большой адронный коллайдер. Честно говоря, я, как латентная блондинка, плохо понимаю, что это такое и с чем его едят. Но ходят слухи, что это неминуемое зло и оно в скором времени пожрет мир.

Тааак, кажется, где-то я уже это видела…

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой. Именно этот посланник Добра должен противостоять Злу, поставить его на колени и зверски уничтожить….

В следующем кадре обычно появляется Брюс Уиллис…

Но не будем уходить от темы. В наше насквозь монетизированное время ничего просто так не бывает. Если в Интернете судачат о конце света, значит это кому-то надо! Зуб даю, через пару месяцев выясниться, что вся эта кутерьма была нужна для запуска новомодного средства от прыщей… ну или пива на худой конец.

Тем более, что медицине подобные случаи известны. Вот, например, в 2006 году для раскрутки Хэллоуиновской вечеринки, организованной пивом Миллер, была мастерски использована тема мировой катастрофы. На Землю должна была свалиться здоровенная комета. Естественно, в самый последний момент катаструфу предотвратили. Спасение мира дружно обмывалось на пресловутой вечеринке, а Миллеровские пиарщики гордо трубили на всех уголах о феноменальном успехе проекта. Проект и правда был очень успешен. Подробнее о комете, пиве и вечеринке можно прочитать на блоге Антона Попова.

0 комментариев , , ,

Еще нет комментариев.

Оставить ответ

лапчатка белая холестерин
Listing all pages